Корзина
144 отзыва
Акция!!! ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ. Скидки начинаются с первой покупкиПодробнее
+375 44 5406474
+375 44 5406474
+375
44
540-64-74
+375
33
340-64-74
Спортивные комплексы, шведские стенки, маты
Детские площадки игровые, спортивные, батуты, горки, качели

Соковарка KL-4107-8л

130 руб.

Под заказ
Купить
Соковарка KL-4107-8л
Соковарка KL-4107-8л
130 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (44) 540-64-74
  • +375 (33) 340-64-74
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375 (44) 540-64-74
  • +375 (33) 340-64-74
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +375 (44) 540-64-74
      +375 (33) 340-64-74
    • Контактное лицо:
      Якубович Алла Сергеевна
    • Адрес:
      Тимирязева, Минск, 220055, Беларусь
    • Email:
      sto-tovarov@mail.ru
Соковарка KL-4107- 8л Соковарка KL-4107 из нержавеющей стали, объем 8л., трёхслойное дно. Дуршлаг для фруктов, овощей, ягод. Прозрачная стеклянная крышка с паровыпуском. Удобные ручки не нагреваются. Высококачественная нержавеющая сталь 18/10. Зеркальная полировка. Подходит для индукционных плит. Основные характеристики: Объем:8 л Материал: нержавеющая сталь Ручки: металлические Крышка: стеклянная Диаметр: 260 мм Рабочий объем (для сока): 2,5 л Объем дуршлага для продуктов: 8 л. Диаметр: 26,5 см, высота: 16 см Объем нижней кастрюли (для воды): 4,5 л. Диаметр: 26 см, Высота: 11 см Стеклянная крышка с отверстием для выпуска пара 4 мм и круглой ручкой из нержавеющей стали Силиконовая трубка с металлическим зажимом Может быть использована в качестве пароварки! Принцип действия: Соковыделение происходит под действием пара, поступающего в дуршлаг с сырьем через отверстие в сокосборнике. Сок сливается через отводную трубку, которая перекрывается зажимом. По завершении мы получаем натуральный сок без консервантов, красителей и прочих химических добавок. Сам процесс является абсолютно безопасным и экологически чистым. Правила эксплуатации: Перед первым использованием соковарку следует тщательно промыть, прокипятить в ней воду в течение 10 минут, затем ополоснуть холодной водой и высушить. Резиновые детали также следует прокипятить. Для приготовления сока наполните кастрюлю водой на 2 см ниже краев и доведите ее до кипения. Затем на кастрюлю установите сокосборник, предварительно закрепив на нем резиновую отводную трубку и дуршлаг с плодами. Накройте соковарку крышкой и перекройте отводную трубку зажимом. Процесс соковарения продолжается от 30 до 60 минут, в зависимости от вида и спелости ягод и фруктов. По истечении этого времени снимите зажим с отводной трубки и слейте горячий сок, температура которого +75 С, через отводную трубку в чистые прогретые банки или бутылки. Важные замечания: Соковарка имеет довольно высокую производительность и не требует значительного измельчения плодов и ягод. Для подготовки ягод к варке следует промыть их в холодной воде, подождать пока стечет пода, по усмотрению удалить плодоножки. Для подготовки косточковых плодов к варке, следует промыть фрукты, удалить плодоножки, по усмотрению удалить косточки. Для подготовки семечковых плодов к варке следует вырезать подпорченные места, промыть фрукты и нарезать кусочками, освободив предварительно от кожуры. После отгонки сока в дуршлаге остаются пропаренные плоды и ягоды (50 % от общего веса). Их протирают через сито и получают пюре, готовый продукт переработки, или полуфабрикат (без сахара) для приготовления в дальнейшем повидла, мармелада, пастилы, мусса. В готовый сок добавляют сахар по вкусу, разбавляют водой и купажируют с пресными соками (черноплодная рябина, ирга, черника). Соки можно использовать не только для питья, но и для приготовления соусов и фруктовых супов. Сок, предназначенный для хранения, необходимо пастеризовать (при +70 С, 30-40 минут.). Хранят пастеризованные соки в сухом прохладном месте. Даже спустя год в таких соках сохраняется до 50 % аскорбиновой кислоты, потери витамина Р весьма незначительны. Уход и хранение: Для того, чтобы Ваша соковарка из нержавеющей стали долго сохраняла привлекательный вид, необходимо тщательно очищать ее сразу после использования, не допуская засыхания продуктов и вытирать насухо. Чтобы не повредить поверхность изделия, не используйте жесткие губки и абразивные чистящие средства. Хранить соковарку рекомендуется в упакованном виде при температуре от -50 С до +50 С в сухом защищенном от света месте.
  • Цена: 130 руб.
Меню
Спортивные комплексы, шведские стенки, маты
Детские площадки игровые, спортивные, батуты, горки, качели
+375
44
540-64-74
+375
33
340-64-74
Интернет-магазин Sto-tovarov
Якубович Алла Сергеевна
220055 Беларусь Минск Тимирязева
УНП 191715073 BY78BLBB30130191715073001001 код банка BLBBBY2X ЦБУ №536 ОАО «Белинвестбанк», г. Минск пр-т Пушкина, 81
Карта